精肉部門 鮮魚部門 惣菜部門 その他部門

精肉部門

▲国産黒毛和牛焼き肉盛り合わせ(グリーンリーフ・丸、南天・丸 使用)

▲牛豚鳥焼肉セット(グリーンリーフ・丸 使用)

▲サーロインステーキ(グリーンリーフ・丸 使用)

▲国産黒毛和牛バラカルビ焼肉(グリーンリーフ・丸 使用)

▲牛豚焼肉盛り合わせ(グリーンリーフS・丸小 使用)

▲宮崎牛カルビ焼肉用(グリーンリーフS・丸小 使用)

▲国産豚肩ロースしゃぶしゃぶ用(パセリ・丸 使用)

▲牛豚焼肉セット(熊笹・ヌキ 使用)

▲牛肩ステーキ(熊笹・ヌキ 使用)

▲牛肩ロース切り落し(パセリ・丸 使用)

▲国産和牛バラ焼き肉用(青もみじ・丸 使用)

▲若とりもも(青もみじ・丸 使用)

▲豚バラしゃぶしゃぶ用(青もみじ・丸 使用)

▲牛ロースしゃぶしゃぶ用S(ハロウィン・丸 使用)

▲国産豚トロ焼肉用(グリーンリーフレモン・丸 使用)

▲櫻姫鶏骨付きモモ肉(クリスマス・丸 使用)

▲牛カルビ焼肉用(寿松竹梅・丸 使用)

▲豚ロースしゃぶしゃぶ用(寿松竹梅・丸 使用)

▲黒毛牛カタスライス(椿・丸 使用)

▲牛サーロインステーキ用M(ハロウィン・丸 使用)

精肉部門 鮮魚部門 惣菜部門 その他部門