鮮魚部門

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鯛(グリーンリーフ・丸 使用)               カキ(大葉・丸 使用)


ホタテ(グリーンリーフレモン・丸 使用)          手巻き寿司セット(大葉・丸 使用)

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はまち柵(大葉・丸 使用)                 すずき切身(大葉・丸 使用)

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てっさ(大葉・丸 使用)                  たこの刺身(大葉・丸 使用)

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手巻きセット(大葉・丸 使用)               短冊セット(大葉・丸 使用)

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とらふぐむき身(大葉・丸 使用)              あんこう切身(大葉・丸 使用)

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まぐろ冊(大葉・丸 使用)                 まぐろ切身(大葉・丸 使用)

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はも骨切(大葉・丸 使用)                 まぐろ切身(大葉・丸 使用)

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いか下足(大葉・丸 使用)                 かれい切身(大葉・丸 使用)

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サーモン切身(大葉・丸 使用)               ぶり切身(大葉・丸 使用) 

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さば切身(大葉・丸 使用)                 かにボイル(大葉・丸 使用)

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ホタテ貝(大葉・丸 使用)                 鯛切り身(桜・丸 使用)

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あさり(桜・丸 使用)                   鍋物セット(椿・丸、熊笹・ヌキ 使用)

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金目鯛(寿松竹梅・丸 使用)                しめ鯖スライス(大葉・丸 使用)

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