鮮魚部門

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▲にしん                      ▲きんき
(三枚笹S・丸小、グリーンリーフレモン・丸 使用)    (三枚笹S・丸小、グリーンリーフレモン・丸 使用)

▲あゆ(熊笹・ヌキ 使用)          ▲やりいか(三枚笹S・丸小、グリーンリーフレモン・丸 使用)


▲まぐろ柵(三枚笹S・丸小 使用)              ▲さけ切り身(三枚笹S・丸小 使用)


▲生めかじき切り身(三枚笹S・丸小 使用)          ▲ほたて貝(熊笹・ヌキ 使用)

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▲辛子明太子(三枚笹S・丸小 使用)             ▲金目鯛(寿松竹梅・丸 使用)  


▲まぐろ柵(大葉・丸 使用)                ▲サーモン切り身(グリーンリーフ・丸小 使用)


▲えび(グリーンリーフ・丸小 使用)             ▲ふぐ鍋用(赤もみじ・丸 使用)


▲鍋用(赤もみじ・丸 使用)                 ▲あんこう鍋用(桧葉・丸 使用)


▲えび塩焼(寿松竹梅・丸 使用)               ▲たらこ(三枚笹・丸 使用)


▲数の子(南天・丸 使用)                  ▲ナマコ(寿松竹梅・丸 使用)


▲生たら切身(熊笹・ヌキ 使用)               ▲鯛切り身(桜・丸 使用)


▲鯛(グリーンリーフ・丸 使用)               ▲カキ(大葉・丸 使用)


▲ホタテ(グリーンリーフレモン・丸 使用)          ▲手巻き寿司セット(大葉・丸 使用)

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▲はまち柵(大葉・丸 使用)                 ▲すずき切身(大葉・丸 使用)

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▲てっさ(大葉・丸 使用)                  ▲たこの刺身(大葉・丸 使用)

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▲手巻きセット(大葉・丸 使用)               ▲短冊セット(大葉・丸 使用)

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▲とらふぐむき身(大葉・丸 使用)              ▲あんこう切身(大葉・丸 使用)

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▲まぐろ冊(大葉・丸 使用)                 ▲まぐろ切身(大葉・丸 使用)

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▲はも骨切(大葉・丸 使用)                 ▲まぐろ切身(大葉・丸 使用)

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▲いか下足(大葉・丸 使用)                 ▲かれい切身(大葉・丸 使用)

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▲サーモン切身(大葉・丸 使用)               ▲ぶり切身(大葉・丸 使用) 

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▲さば切身(大葉・丸 使用)                 ▲かにボイル(大葉・丸 使用)

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▲ホタテ貝(大葉・丸 使用)                 ▲しめ鯖スライス(大葉・丸 使用)

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▲あさり(桜・丸 使用)                   ▲鍋物セット(椿・丸、熊笹・ヌキ 使用)

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