
▲天然サヨリお造り(青もみじ・丸 使用)

▲刺身盛り合わせ(青もみじ・丸 使用)

▲にぎり寿司(青もみじ・丸 使用)

▲にぎり寿司(青もみじ・丸 使用)
▲マグロ切り身(青もみじ・丸 使用) ▲生たら(大漁・角 使用)
▲カツオタタキ(三枚笹・丸 使用) ▲サンマ(赤もみじ・丸 使用)
▲ロール寿司(ハロウィン・丸 使用) ▲ゲタ(グリーンリーフ・丸 使用)
▲たちうお(大葉・丸 使用) ▲あじ(三枚笹・丸 使用)
▲はも(南天・丸 使用) ▲エビ(グリーンリーフレモン・丸 使用)
▲とらふぐ(南天・丸 使用) ▲サーモン(大葉・丸 使用)
▲サーモン(グリーンリーフレモン・丸 使用) ▲サーモン(グリーンリーフレモン・丸 使用)
▲寿司(桃・丸 使用) ▲寿司(桜・丸 使用)
▲寿司(桜・丸 使用) ▲ハギ(熊笹・ヌキ 使用)
▲鯛(グリーンリーフ・丸 使用) ▲あゆ(グリーンリーフレモン・丸 使用)
▲アジ(グリーンリーフ・丸 使用) ▲さんま(赤もみじ・丸 使用)
▲鯛(南天・丸 使用) ▲タラ(南天・丸 使用)
▲鯛(大葉・丸 使用) ▲サワラ(大葉・丸 使用)
▲鯖(南天・丸 使用) ▲タラ(大葉・丸 使用)
▲鮭(大葉・丸 使用) ▲サーモン(大葉・丸 使用)
▲鮭(グリーンリーフレモン・丸 使用) ▲えび(赤もみじ・丸 使用)
▲数の子(三枚笹・丸 使用) ▲数の子(南天・丸 使用)
▲はも(大葉・丸 使用) ▲フライ(グリーンリーフ・丸小 使用)
▲にしん ▲きんき
(三枚笹S・丸小、グリーンリーフレモン・丸 使用) (三枚笹S・丸小、グリーンリーフレモン・丸 使用)
▲あゆ(熊笹・ヌキ 使用) ▲やりいか(三枚笹S・丸小、グリーンリーフレモン・丸 使用)
▲まぐろ柵(三枚笹S・丸小 使用) ▲さけ切り身(三枚笹S・丸小 使用)
▲生めかじき切り身(三枚笹S・丸小 使用) ▲ほたて貝(熊笹・ヌキ 使用)
▲辛子明太子(三枚笹S・丸小 使用) ▲金目鯛(寿松竹梅・丸 使用)
▲まぐろ柵(大葉・丸 使用) ▲サーモン切り身(グリーンリーフ・丸小 使用)
▲えび(グリーンリーフ・丸小 使用) ▲ふぐ鍋用(赤もみじ・丸 使用)
▲鍋用(赤もみじ・丸 使用) ▲あんこう鍋用(桧葉・丸 使用)
▲えび塩焼(寿松竹梅・丸 使用) ▲たらこ(三枚笹・丸 使用)
▲数の子(南天・丸 使用) ▲ナマコ(寿松竹梅・丸 使用)
▲生たら切身(熊笹・ヌキ 使用) ▲鯛切り身(桜・丸 使用)
▲鯛(グリーンリーフ・丸 使用) ▲カキ(大葉・丸 使用)
▲ホタテ(グリーンリーフレモン・丸 使用) ▲手巻き寿司セット(大葉・丸 使用)
▲はまち柵(大葉・丸 使用) ▲すずき切身(大葉・丸 使用)
▲てっさ(大葉・丸 使用) ▲たこの刺身(大葉・丸 使用)
▲手巻きセット(大葉・丸 使用) ▲短冊セット(大葉・丸 使用)
▲とらふぐむき身(大葉・丸 使用) ▲あんこう切身(大葉・丸 使用)
▲まぐろ冊(大葉・丸 使用) ▲まぐろ切身(大葉・丸 使用)
▲はも骨切(大葉・丸 使用) ▲まぐろ切身(大葉・丸 使用)
▲いか下足(大葉・丸 使用) ▲かれい切身(大葉・丸 使用)
▲サーモン切身(大葉・丸 使用) ▲ぶり切身(大葉・丸 使用)
▲さば切身(大葉・丸 使用) ▲かにボイル(大葉・丸 使用)
▲ホタテ貝(大葉・丸 使用) ▲しめ鯖スライス(大葉・丸 使用)
▲あさり(桜・丸 使用) ▲鍋物セット(椿・丸、熊笹・ヌキ 使用)