精肉部門 鮮魚部門 惣菜部門 その他部門

鮮魚部門

▲サーモンたっぷり盛り合わせ(大葉・丸 使用)

▲手巻きセット(グリーンリーフレモン・丸 使用)

▲トロカツオタタキスライス(大葉・丸 使用)

▲生キハダマグロ刺身(ハイ大葉・A 使用)

▲BBQ海鮮セット(グリーンリーフレモン・丸 使用)

▲握り寿司盛り合わせ(桃・丸 使用)

▲びんぐし(大葉・丸 使用)

▲魚屋の握り寿司(三枚笹・丸 使用)

▲とらふぐ(青もみじ・丸 使用)

▲生さんま(赤もみじ・丸 使用)

▲サワラしゃぶしゃぶよう(赤もみじ・丸 使用)

▲活鮮鮨盛り合わせ(ハロウィン・丸 使用)

▲魚屋の寿司盛り合わせ(南天・丸 使用)

▲お刺身盛り合わせ(寿松竹梅・丸 使用)

精肉部門 鮮魚部門 惣菜部門 その他部門